Переустановка ОС
Вкладка «Переустановка»: выберите образ и подтвердите.
Переустановка удалит все данные на сервере. Сделайте бекап заранее.
Название и продление
Чтобы переименовать услугу, нажмите на значок карандаша рядом с её названием. Дата следующего платежа — во вкладке «Детали».
Удаление
Блок «Опасная зона» → «Удалить услугу». Для подтверждения введите название услуги.
Удаление безвозвратно уничтожает сервер и все его данные.